Friday, November 16, 2012

CARA MASAK 1 MANGKOK MIE TOMYAM SEAFOOD KHAS THAILAND
CARA MASAK , Siapkan:
1. 4 ekor udang uk 7 cm
2. 1 ekor cumi uk sedang potong - 2
3. jamur tiram disuir kecil panjang
4. air 210 cc
5. daun ketumbar / wansui
6. MIE INSTAN I BH rebus tiris taruh di mangkok
7. taruh susu evaporasi 3 sendok makan di mangkok mie tadi
cara masak :
taruh air 210 cc ke dlm panci
kecil , masukkan udang , cumi , jamur tiram yg telah di suir
yg sdh disiapkan tadi kedalam panci air tadi , lalu tambahkan 1 sdm
Mama tomyam / Tomyam family kedalam air ,masak sampai matang,
, lalu angkat, tuang dalam mangkok yg berisi mie tadi, aduk sampai susu bercampur, lalu tambahkan daun ketumbar ,jika suka, sup , mie tomyam siap di hidangkan. ANDA tidak mau repot !!, mau menikmati dengan santai dan pasti lezaaaat datang ke KEDAI TOMYAM GEDUNG W T C LANTAI UG BLOK D NO. 11 - 12 JL. GUNUNG SAHARI RAYA DEPAN TNI ANGKATAN LAUT , lantamal II. JAKARTA UTARA TELP 021 - 41885853 , 0812 1001 8198. ANDA BERMINAT BUKA RESTO UNTUK KONSULTASI , HUBUNGI : JONATHAN DJU. PIN 88 20FEDE54 atau langsung datang ke alamat KEDAI TOMYAM diatas cukup Rp. 5 juta , GOD BLESS YOU

No comments:

Post a Comment