Friday, November 16, 2012

CARA MASAK 1 MANGKOK TOMYAM KWETIAU SEAFOOD
SIAPKAN:
1. 4 ekor udang uk 7cm
2. 1 ekor cumi uk sedang potong - 2
3. jamur tiram disuir kecil panjang
4. air 210 cc

5. daun ketumbar / wansui
6. KWETIAU 130 Gram di mangkok
7. taruh susu evaporasi 3 sendok makan di mangkok kwetiau tadi
cara masak :
taruh air 210 cc ke dlm panci
kecil , masukkan udang , cumi , jamur tiram yg telah di suir
yg sdh disiapkan tadi , lalu tambahkan 1 sdm bumbu tomyam kedalam air ,masak sampai matang,, lalu angkat, tuang dalam mangkok yg berisi kwetiau tadi, aduk sampai susu bercampur rata , lalu tambahkan daun ketumbar ,jika suka, sup , tomyam kwetiau siap di hidangkan. ANDA tidak mau repot , mau menikmati dengan santai dan pasti lezaaaat datang ke KEDAI TOMYAM GEDUNG W T C LANTAI UG BLOK D NO. 11 - 12 JL. GUNUNG SAHARI RAYA DEKAT DEPAN TNI ANGKATAN LAUT . JAKARTA UTARA TELP 021 - 41885853 , 0812 1001 8198. berminat BUKA RESTO / KEDAI / KANTIN hubungi JONATHAN DJU. PIN 88 20FEDE54

No comments:

Post a Comment

Post a Comment